24.09.2010, 15:45
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Вчера ездила в институт.С ума просто сойти можно...Как в этом террариуме одногрупников можно находиться...Ужас какой-то. Вчера так холодно было и дождь поливал как из ведра.Так эти же дапетрили открыть на всю окно Как на них потом преподша по психологии орала Конечно было весело.У нас там вроди как должно было быть посвещение в студенты,но мы на это забили и не пошли Выперлись все на улицу и стали чёрти чем заниматься.Сижу я с однагрупнецей о чём-то беседую.Она мне там про своего парня заливала,что он неформал и что ей теперь с этим делать ну и всё в таком духе.Я у неё спрашиваю:"А кто он конкретно?"Она:"Металист."Я:"Ну и что в этом такого!?Практически родная душа..."Она:"Чья"Я:"Ну моя конечно)))"Она:"А ты что,тоже неформалка?"Я:"Ну да,а что в этом такого страшного?У меня практически все друзья такие."Она:"А ты кто?"Я:"Ну как тебе объяснить...Ну что-то вроде симфо-метал-готика+фолк+панк+декоданс.А вообще я агатоманка и матриксоманка."Тут она посмотрела на меня как на идиотку и покрутила пальчиком в височной части головы.Думаю...Блин,вот послал мне Бог группу придурков...Потом выяснелось что они заволили семинар по культурологии.А я вообще первый раз слышу,что семинар по этому предмету был.Так как каждый день я не могу в институт ездить.Я на свободном посещении.А вчера был семинар по литературе.Чесно говоря до меня не совсем доходит как вообще данное меруприятие проходит...Мне рассказывали что там руку поднимать надо чтобы ответить и за ответ тебе галочку поставят.А эти орут хором и там непойми кому галочки ставят.Ну меня наверное небыло слышно с последней парты...С ума можно было сойти...В следующий раз надо сесть поближе...
|
|