23.09.2010, 16:59
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 2 Часов 30 Мин. 35 Сек.
|
Вот прям плюс один. 
Единственное - лично для меня возможность поставить песню на рингтон не является ее достоинством/преимуществом.
И - тексты. Просто убивают.
Мне просто физически плохо становится, когдя слушаю этот альбом. Возможно, Глеб именно этого и добивался. Но... очень неоднозначные тут чувства возникают.
Безусловно, такие сильнейшие эмоции - они просто сбивают с ног. Безумная боль и обида на весь свет вызывают... эээ... пожалуй, в данном случае, жалость. Это ли нужно было Глебу, я не знаю. Я могу пожалеть, как своего ребенка, погладить по голове, прижать к сердцу... Но так странно слышать все это от зрелого, мудрого человека, каким он был всегда. Этот же альбом невозможно инфантилен.
Когда услышала эти песни в сериале "Школа", просто поразилась - до чего органично они там звучат - может быть впервые в жизни. Только так, чистое эмо. Я сирота, я сирота...
Я не говорю, что эти эмоции не имеют права на существование. Просто недоумеваю. Мне кажется, это явный шаг назад. Или в сторону, или еще куда.
Как будто после Гофмана читаешь газету.
После АК, где каждое слово было выверено, на своем месте и со своим делом, многое вызывает зубную боль. Иногда просто кажется, что написано другим человеком.
Ничего не могу с собой поделать - когда слышу, особенно в песнях, слова "Родина" и "система" - просто ржу.
Но иногда вдруг выглядывает тот, прежний Глеб. И начинаешь верить, что он вернется когда-нибудь. Вот, например, слушаю Ненормального - и вспоминаю: "А есть такие люди - они прекрасно слышат, как звезда с звездою говорит..."
|
|
|