Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 07:10   #259  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 09 September 2010, 21:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 09 September 2010, 21:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Алексей Остудин@Thursday, 09 September 2010, 21:17
Закулисья не будет вовсе.* Базовые интервью - основа фильма.* Я призываю относиться к телевизионной версии,как к другому фильму, сделанному для массового зрителя. Большинство телезриетелй не видели архивов, которые поклонники смотрят в интернете на бесплатных ресурсах.* Да, Киркоров и Пугачёва конечно же, будут :mellow: Вы же должны понимать, что то, что мы могли себе позволить в неограниченном хронометраже DVD, не може быть в жёсткой эфирной сетке.* Сегодня фильм был отсмотрен на канале и определены те фрагменты, которые должны войти в итоговый монтаж. Должен сказать,что в любом случае все творческие вопросы согласуются с Вадимом.Точное время эфира 23.35
Да конечно, это понятно. Массовому скорее реально интереснее будет история + лайв нарезки, и немного интервью (самые интересные "живые" моменты). Даже по себе сужу, если б смотрела по ТВ фильм про группу которая мне просто нравится.
Так чтол да, наверно так и надо сделать чтоб и массовый кому нравится АК не перключился)

ПС. про фанатов это я вообще говорила) Кавалеру Глюку- что все ж интереснее на группу смотреть, много фанов и немного истории - тож как то не так) [/b][/quote]
да не я не против

просто судя по комментам Остудина и его любви к попсе, в фильме будут одни Киркоровы и Пугачевы(хотя нтв давно уже попсово-желтый канал, другого у них и быть не может)

и вот массовый зритель и будет думать что Вадим и даже Глеб на одной волне с ними, а основная тема фильма потеряется

но все равно ждем телеэфир