Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 00:42   #17  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Просто система грамотно настроена в нулевом эквалайзере
А смысл?
Эквалайзер нужен не для выставления его на ноль как бэ . Как я понимаю, не бывает техники с в точности одинаковой АЧХ (в природе вообще ничего одинакового не бывает), и твоя аппарура точно отличается от аппаратуры, на которой всё записывалось-сводилось-мастерилось, и чтобы услышать так, как задумывалсоь звукорежиссёром эквалайзер таки придётся покрутить.

Цитата:
Вообще Россия с точки зрения качества записана, как правило, довольно слабо, в сравнении с западом, оборудование у них видимо лучше.
Наверное для АК это справидливо только в "доопиумный" период, там уже и глухой услышит...
Кстати вспомнил, давно хотел спросить когонибудь о динамическом диапазоне в "ПЗ"... У всех этот альбом жутко тихий, или как? В переиздании?

А вот начиная с "Опиума", я не думаю, что писали на чём-то непотребном . Да и вообще, студии "у нас" и "там" разве так сильно отличаются технически?
Видимо, по старой привычке, аудиофилы любять преукршивать хреновость отечественной записи... А может в криворуких звукачах дело :смайлзаменяющийыыы: ? Но тут тезис неприменим т.к.
Цитата:
вадимовское проф. образование.
Таки диплому РТФ нет оснований не доверять.