11.09.2010, 01:44
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 13 Часов 44 Мин. 33 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Stierlitz@Wednesday, 08 September 2010, 3:11
"Вероника решает умереть" - пока не читал. А кажется на полке где-то стоит... Или что-то другое Коельо? Почитаю, если Вы рекомендуете.
|
Я сама не читала. Фильм смотрела по сравнению с кино, чтение у меня отстаёт. Представляю, что у Вас на всё это и вовсе нет времени!
Но по-поводу произведения, думаю ,что читать интереснее, чем смотреть кино. Там всё сплошная психология, мысли и переживания героев, а это лучше удаётся писателям. В кино очень хорошее начало. Там смерть (точнее самоубийство) очень здорово изображены (на мой взгляд, конечно, я же не профессионал). Музыка классная. И весь фильм хорошо снят. Сара Мишель Геллар, исполняющая главную роль, мне не очень нравится, хотя возможно, она такой и должна быть для данной роли. Вобщем, всё вместе - не шедевр, а просто нормальное кино. Слегка скучное, но определённо настоящее. Сюжет - не для кино, поэтому скучно и сразу угадываешь, что будет в конце. Ну я сразу угадала) Актёры хорошие, мужская роль красивая) пересматривать не захочется , только если первые 15 минут)
Я почему вспомнила про этот фильм. К нашему разговору, нужно ли знать о смерти. И о надежде. Там довольно интересно повёрнуто. У героини как раз специально забрали надежду. Не традиционные методы терапии) но там, конечно, совсем не та ситуация, о которой мы говорили. Так что это так, просто шутки сознания оно постоянно подкидывает что-то лишнее во время общения
|
|
|