|
че-то так захотелось пописать тут ыыы
и так,
вот и закончились мои полтора месяца работы на моей любимой 2 Елизаровской подстанции скорой помощи
спасибо моему другу по совместительсту бывшему начальнику заведующему всей этой деятельности Руслану, у него сегодня ДР
так вот прошлые сутки были официально последними...
теперь у меня в трудовой еще она запись на 2 месяца в данной профессии..
словами не передать так мне сейчас грустно и уныло
спасает музыка
волшебный альбом , новый первый сольный альбом Брендона Флауэрса солиста группы Киллерс,
правда грусть светлой становиться и почему-то вериться что все еще впереди....
самое лучшее и хорошее)
ладно попробую перебить мое лирическо-меланхолический настрой в пользу юмора и моих отжигов на скорой помощи ыыыы
и врачей и фельдшеров попробую вкратце написать что же со мной происходило все это время,
а все это время я разрывавалась между двуми работами
своей основной и этой
скорая заглотила меня полностью
просто схавала,что уж тут говорить, романтика, адреналин, блиин, на концертах токого нет ыыы хотя... смотря на каких ФФ Доэрти??? нет это на уровне)))
так вот опишу свое первое дежурство( к слову я там бумажной работой зангималась, ну что я просто так купила белый халат, чтоль??? ыыы)
так вот есть люди которые симпотичны и к которым относишься отлично и тянет как к магниту
ну меня как гетеросексуальную девушку всенепремеенно потянуло к одному доктору ахаххаах вот с ним то все сливы и были в основном
замечательный человек искренне его полюббила как человека
....
оп... допишу позже за мной приехали, а то вдруг пропадет и не сохраниться, отправлю то что написала сейчас лучше))
|