04.09.2010, 09:51
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Вчера сидела на лекциях первый раз в своей жизни :смайлзаменяющийыыы: Ну в основном мне понравилось.А особенно понравилась культурология.Как приятно иметь дело с умным человеком,да ещё понимающим тебя и разговаривающим на одном стобой языке.На языке философии.Господи,почему ты мне послал такую тупую группу :notme: Проичившись сколькото там в коледже на библиотечном деле и не знать кто такой Гоголь...Не знать кто являются яркими представителями немецкого,английского и французского романтизмов за рубежом и у нас.Какой же это позор...Ладно,я ещё могудопустить,что они не знали от чего умер Гофман.Это я им могу простить...Но больше вяго мне конечно понравилась культурология.Правда препод там строгий,но красивый И говорит он так красиво и понятно...Даже самый тупой его поймёт...Видимо он специально для них так объяснял.Как он говорит:"Человек это тоже своего рода животное,но более разумное."Ну и ещё что-то...Я не запомнила Там есть две девчёнки,наверное самые тупые из этой группы.Как они резко поворачиваются друг к другу и тыча пальцами начинаю по лошадиному ржать и орать нечеловечискими воплями:
- Ты животное!!!!
- И ты тоже!!!!
А мне так и хотелось сказать:"Вы коровы!!!Одна другой тупее."Еле сдержалась...Вот всю культурологию они жрали ботончики.Ну на литературе они блестнули знаниями.Одна из них:
- А кто такой Гоголь?Тоже немец!?
Бедная литераторша чуть со стула не политела...Наша с ней реакция :shok: h34r: Ну всё...Тут с ними делать нечего...Ну вот так...
|
|
|