Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 20:51   #97  Вверх   
Zla9 SkaZka поза форумом Zla9 SkaZka Топикстартер
Ураган

Zla9 SkaZka отключил(а) отображение уровня репутации
А я вот немного успокоилась и пожалуй скоро начну узнавать побольше об авторе песен "Полуостровов" - уж очень интересный стиль читается...

В вузе мне не нравится, к сожалению - много есть весомых недостатков у РГТЭУ. Самый большой недостаток - его удалённость. Преподаватели как-то напрягают - некоторые любят переходить на личности, одного вот своими глазами видела в подвыпившем состоянии в вузе (!). Так же в здании ещё вовсю идёт ремонт, а мне, как главной параноичке, очень не нравится то, как он проходит. Подобных недостатков масса, и через год я вероятно буду уходить оттуда.
Зато у меня есть отличная возможность поучить немецкий язык при том, что в школе учила английский. Это из приятностей. Ну и группа у меня хорошая, дружная - после десяти лет в школе и 17 лет в городе, в котором меня не любили, причём очень настойчиво и неприкрыто, такие, пока приятельские отношения в группе действуют на меня исцеляюще, хотя я всё ещё ожидаю от каждого удара в спину и пребываю в депрессии по поводу ненужности и неуместности меня такой тихой и неактивной в весёлой и жизнерадостной группе. Это не скоро пройдёт - сейчас осень, а это значит, что я как минимум десять раз на дню буду обвинять себя во всех грехах. Не люблю осень...