Тема: M@ry
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 16:43   #109  Вверх   
M@Ry поза форумом M@Ry Топикстартер
Ураган

M@Ry отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня 1 сентября.
Ну вот значит.Приехала я и..сражу скажу было очень холодно.Ну значит, я встретила Надю и мы потом быстренько своих нашли.Пошли на линейку.Линейка только для первокурсников!Мы стояли, стояли, очень замерзли.И..Пошел дождь.ааа, всю оставшуюся линейку мы стояли под зонтами.Я с утра выпрямила волосы, но после встречи с дождм они разлохматились.Ноги болели ужасно, ибо я была на каблуках.Потом пошли в здание.Там "общее стадо" студентов колледжа загнали в одну аудиторию и, конечно, мест не было.Пришлось стоять.Нас сразу обрадовали: завтра 1 физра, и ехать надо на Лосиноостровскую улицу.а-а-а!!!Это ужасно.А потом на В.Пика катить.
Познакомилась с девченками, вроде нормальные, думаю, мы все быстренько сдружимся.
Когда была линейка, нами командовал некий Алексей, студент 2 курса колледжа.Мжа, никогда ыб не сказала, что он учится в колледжеПотом оказалось, что он входить в студенческий актив и в ноябре будут выборы какие - то, где можно избирать на главного в этом активе (ну как я поняла).Расписание, лично для меня странное, надо считать четные и нечетные недели.Вот морока, блин
Учебники не дали
Поехала домой.Дождалась 154 автобуса, как ни странно, он приехал достаточно быстро, был пустой почти.И вот, я сую билет в турникет и..мне пишет, что не читает.Блин, короче, мне водила разрешил под турникетом пролесть .
Приехала и пока шла до дома, у меня намокли штаны и теперь они мятые, да еще и туфли, хоть выжимай.
В общем, веселое 1 сентября.
Да здравствует РГСУ