Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 01:53   #95  Вверх   
Zla9 SkaZka поза форумом Zla9 SkaZka Топикстартер
Ураган

Zla9 SkaZka отключил(а) отображение уровня репутации
Вот мечтаю я и мечтаю о хорошем, безлимитном интернете. А вот сейчасзадумалась, а может не надо мне это? Может продолжать сидеть на двух-трёх ресурсах, знать только то, что уже знаю и не лазать по википедиям и прочим информационным источникам?
Это я всё к чему? Да во к тому. что иной раз лучше жить в неведеньи. Сейчас я наткнулась на тему про альбомы "Если" и "Голос" и из любопытства полезла про них прочитать в виткипедию. А оттуда плавно перешла на странички, посвещённые сольникам. Добралась до "Полустровов" и... В меня словно ударило с демсяток молний и врезалось с полсотни кирпичей. С момента моего первого прослушивания песни "Не говори", а затем и всех остальных, до данного момента я была твёрдо уверена, что автор этих песен Вадим Самойлов. У меня сложилось особое впечатление о нём, как об авторе подобных текстов, оттуда и завышенные требования к "Эпилогу" (в частности претензия к простате песни "Пароль").. Но, выяснилось, что написал эти песни абсолютно другой человек, чьё имя я вообще видела впервые. И да, исполнял их Вадим, но всё же... Как-то уж дюже ошарашила меня эта новость, неприятно ошарашила...