|
Специфичное впечатление осталось от фильма. Очень много удачных кадров, но вместе с тем слишком много чёрно-белого - как-то уж совсем мрачно. Повеселил момент, когда рассказывали о старых репетициях, где Глеба для компактности на стульчик помещали, но вместе с тем как-то было не по себе, когда показывали кусочки интервью с Глебом. Понравилось, когда Вадима спрашивали о том. как он относится к новому творчеству Глебе - будто Вадим, долго державший на своих плечах группу, позволяет взять Глебу ответственность на себя с его новыми проект, каким бы ами (блин, как-то криво я выражаюсь, проще говоря, он позволил быть Глебу "за старшего" в его собственном, глебовском коллективе - как-то так я это увидела). Но нельзя было не заметить и холодка, бывшего между братьями.
Наличие различных медийных личностей в фильме произвело довольно приятное впечатление, а в случае с хозяевами поп-сцены даже повеселило.
Этот фильм, каким бы он ни был, стал своеобразной точкой. Точкой, за которой нет больше Агаты Кристи. Есть Вадим, есть Глеб, но нет Агаты. И "мне не грустно, мне не жалко".
|