Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 14:18   #808  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by KariN+Monday, 23 August 2010, 16:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Monday, 23 August 2010, 16:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Monday, 23 August 2010, 15:21
Провокация своей цели достигла. Шевчук прост как (подставляем любимые варианты):

https://community.livejournal.com/ddt_life/310408.html
Ну они то думали,что Шевчук на них накинятся с понтами(как это сделали они),а он так всё просто и понятно объяснил,а главное правдиво!!

А Сурков-это ваще тема ну просто отдельная))Быдло слушает блатняк и рэп,они рок презирают во всех его проявлениях!!
Он,что думает что вся молодёжь слушает именно его "произведения"?? мне просто интересно..если он и в правду так думает,то я умру просто со смеху!! [/b][/quote]
С чего это вы взяли что Сурков так думает? О_О напридумывают чего-то, припишут тут же челу, а он и в мыслях не держал.

Ну по сабжу -провокация увенчалась успехом) кстати заметьте что цитирует ведущая Суркова про ДДТ только лишть слова - приходит более молодое поколение и музыка Шевчука перестаёт быть востребованной.

а вот про быдловатую музычку и прочую грязь это уже она как бы свои мысли высказывает как там сурков думает. Умейте читать!) Очередная провокация Шевчука ведущей на тему Суркова (очень я сомневаюсь что он так вот прямо и говорил)

Вадиму Рудольфовичу думаю эта мышиная возня будет по одному месту, он умный человек)

ПС. А вообще забавно наблюдать в режиме реал тайм за развитием срача