Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 14:53   #1044  Вверх   
NFR поза форумом NFR
Моряк Начать приватный чат
NFR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Agent Provocateur+Sunday, 04 July 2010, 20:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agent Provocateur @ Sunday, 04 July 2010, 20:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dave10@Sunday, 04 July 2010, 5:57
Это Глебовский стиль, и поэтому странно что Вадим их тогда мог исполнять … А сейчас значит не может кое-что новое от Глеба петь ? Ок. Хорошо.

Думаю, что тогда взгляды Глеба и Вадима сходились в чем-то, а сейчас просто разошлись, вот и не получается теперь у них совместного творчества. Не только в музыке, но и по жизни вообще: они изменились. Недавно смотрела интервью 1998 года, и что меня немного поразило, это то, что Вадим говорил вещи противоположные тому, что он говорит сейчас. Может быть мировоззрение поменялось, даже в творчестве Глеба сейчас чувствуется разочарование в жизни. "Все билеты проданы", "любовь - это бред", "смерть", очень много смерти, черного, беспросветного. Хотя я считаю его творчество качественным, хорошим, потому что Глеб действительно искренен, выкладывается на полную и всё у него получается хорошо. Даже лучше чем я ожидала. Но то, что он делал тогда, было другим. Мрачная, таинственная сказка. Каждая песня. Какая-то недосказанность, загадочность. Что касается Вадима, мне кажется, он пошел по пути просветления. И его творчество мне сейчас особенно интересно. Не в обиду никому будет сказано, но есть такое ощущение, что их пути разделились на черное и белое. Но в чем я уверена - какими бы их взгляды ни были, Вадим и Глеб всегда будут делать качественную музыку, пусть даже если и порознь. [/b][/quote]
Кстати, может быть. хорошо написано
Ток еще бы Вадик че то написал)))