Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 17:25   #176  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима Топикстартер
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк@Saturday, 07 August 2010, 15:07
А то там девушку сняли с питере типа: "Вау ты ради агаты из москвы в питер приехала, ничего себе круто".
Круто это когда на другой конец России летают. И за границу. А тут вообще не расстояние
Вот, кстати, это тоже немножко напрягло. Как будто концерт каких-то там Ранеток или Фабрики - потому что если бы у этих коллективов нашлись "последователи" по всей стране, я бы тоже очень удивилась Но это же АК! Чего делать большие глаза "Из Москвы в Питер???????" Такое прям искреннее удивление, что за Агатой кто-то ездит)))

Цитата:
Вот съездил бы у Никонова взял например или у Скляра(или он был?),
А оно ему надо? - перефразировав известное выражение)))))) Если только в противовес г-же Пугачёвой, ыыыы)))
И вот насчёт "прорубить полностью не так то просто..." Я тут подумала... с одной стороны, да, согласна. С другой - это же просто фильм, а не исповедь. И не суд Приглашён был человек.. ну наверное не предвзятый, правильно? Который снял кино так, как ему это казалось верным?!.. Если бы фильм снимали какие-нибудь самые близкие-приблизкие друзья (г-н Остудин, простите, если что))) Не знаю, насколько вы близки с братьями ), то получилась бы "битва имхами", а не кино, согласитесь?!.. А так... в конце концов, интервью давали оба брата (!) и не думаю, что на монтаж кого-то не допустили)), так что... Нам рассказали то, что сочли нужным. Оба лидера Агаты.