Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 10:43   #1036  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Знаете, ребята, "смотреть фильм" и "знать режиссёра" - это, вообще говоря, не одно и то же.

И потом - официальная версия говорит нам, что вначале было предложение сотрудничества, а потом уже личное знакомство.
Глеб Рудольфович вполне мог сказать об этом - предложили использовать песни, сказали, что фильм "о правде", он подумал - почему бы и нет...
_____
cTeNa,

"...многим нравится Матрикс только из-за того, что там Глеб Рудольфович..." - это, конечно, посыл правильный, но неверный ))))))

А если поставить вопрос ребром? например, "многим нравится АК, потому что там Глеб Рудольфович"
Не все, в конце концов, настолько "олдовые", что первым полюбившимся альбомом АК для них стал Второй фронт ))
Ураган, Майн Кайф?, Триллер - многие любят эти альбомы больше... А кто сочинил для них большую часть песен?
Я думаю, что заинтересованность творчеством Матрицы после этого не должна удивлять - стиль-то авторский ))))
_____
О себе -
Когда на Парном прогоне услышала концертную программу Матрицы - у меня была двухнедельная непрерывная эйфория - т.к. это было именно то, чего я ждала от нового проекта Глеба. Вот вообще, без исключений - ИМЕННО ТО.
Я искренне уверена, что это очень классно.
Потому что мне всегда нравились наиболее "неформатные" вещи, сочинённые Глебом.
Я и сольники его (оба) и творческие вечера до дыр затёрла - потому что это ИМЕННО ТО.
Я рада, что теперь этому направлению творчества дан окончательный зелёный свет )))