04.08.2010, 02:15
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by asd@Tuesday, 03 August 2010, 16:36
неа
я тут сидел когда триллер вышел и ныло от силы 1/3 и тогда никто незатирал сообщения недовольных песнями или альбомом
а счас критикующих гоораздо больше
и ненадо вообще сливать в одно тех кто просто стлушатель с теми кто поклонник
слушатели они канечно и ураганом и чудесами и так далее недовольны всё больше и больше были а поклонникик как раз таки совсем не так
да и настоящие поклонники у группы стали появлятся как раз таки после 2000года после смерти саши и после 15летия
|
Триллер - как и Чудеса с Ураганом ругали в основном те, кто элементарно не смог перестроиться...
на Чудесах с Ураганом - кого-то жёстко свалил реальный, не придуманный негатив. вместо "поиграем в декаданс" возникла жестокая, повествующая о настоящем, музыка и слова. те, кому хотелось ходить по краю "тёмной зоны" (интересно!), но кто не был готов заглянуть внутрь (страшно!) - и ругали эти альбомы
(я лично вообще не понимаю, как можно было ругать Ураган... Чудеса ещё как-то - но Ураган??)
На Триллере многие, напротив, не перестроились... После Чудес и Урагана, после Майн Кайф? - и вдруг солнечный, резкий, молодой, азартный, цинично-уверенный альбом с каким-то внутренним позитивом, заводом, пружиной.
А Эпилог - великий, сильный и мощный материал. И очень искренний к тому же. Без традиционного (в своё время) агатовского прищура "а кто вам сказал, что это правда?"
...поэтому меня поражает собственное отношение к студийке...
я хочу влюбиться в этот альбом, заслушать до дыр, залить в плеер.
а вместо этого слушаю концертные записи. кстати, сделанные ещё до официального заявления о распаде группы.
и это, конечно же, не из-за "барабанов", "миллисекунд", "кейбординга" и прочего.
это из-за смутного ощущения, что альбом вышел какой-то ненужный самому себе. это ребёнок, выросший в пробирке, у которого прекрасное здоровье и отличные гены... а вот родительского тепло в него вложено недостаточно (опять добавляю "имхо")
p.s. вот тема "настоящих поклонников после 2000 года" мне как-то абсолютно непонятна... по-моему, это зависит не от периода времени, а от отношения к творчеству АК каждого человека - вот такая неоригинальная мысль...
|
|
|