31.07.2010, 09:50
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 14 Мин. 27 Сек.
|
Zla9 SkaZka, очень грустно Бедная кошка.
Ветеринары ничего, кроме как усыпить не посоветуют . В добавок кошечка не молодая уже...
Кстати об усыплениях.
У меня до Масика был кот-Сёма. Котенком он жил у наших родственников, в семье бабушкиной сестры. Они все люди чересчур эмоциональные, местами несдержанные, словом, когда котик вошел в "подростковый" период и стал метить углы, его сплавили нам.
Сёмка получил в подарок от родственников дурной характер и очень крепкие зубы(они его кормили куриными головами и сухим кормом). Два раза он этими зубами, когда играл, прокусил маме руку, потом ежесекундно стал метить квартиру(подойдет к миске с водой, попьет и вперед по углам), и мы его посадили на шлейку. Он понял за что его так и не бузил. А когда хотел пройтись по квартире(шлейка была всего 3 метра), то шел в туалет, делала там свои дела и начинал призывно мяукать, мол, я все сделал, можете снимать с меня шлейку. Хулиган был, но мы его все равно ужасно любили.
А потом как-то так вышло, что у нас моментально погибли все кошки. С Семкой жила наша кошечка Джемма. У Джеммки нашли воспаление матки, сделали ей операцию, но она не отошла от наркоза, ходила три для как в забытье и умерла. После нее Сема стал на глазах сохнуть. Мы свозили его к ветеринару-выяснилось, что у него диабет. Он ужасно мучался, ни кого не узнавал, лежал, часами уставившись в одну точку, мяукал, ничего не ел. Ветеринары посоветовали усыпить, ибо кота уже было не спасти. Нам было очень жалко Семена, но мы его усыпили, ибо если уж он и так умрет(шансов на спасение не было), то пусть хотя бы быстро и без мучений...
|
|
|