|
Думаю, что Глеб. Ведь цена была отличной - новый проект со своими песнями. Да и музыканты сразу есть (не думаю, что Валеру надо было долго искать). К солякам Глеб рвался почти с самого начала пути. Даже к альбому "Ураган" Вадик высказывал подобную вещь (если не к "урагану", то поправьте): "...Я знаю, что Глеб оставляет много песен за бортом..." (с), а к "Коварство и любовь" мы все прекрасно помним, как "Бесса Мэ..." Глеб не хотел отдавать. С нарастающей популярностью не бывало сил писать что-то кроме АК. Про альбом Opium Глеб замечал: "Я думаю, это мой пик. Я выжат как лимон" (с). Альбом "Чудеса" отметился как последний, в котором Глеб хотел что-то сказать, именно от того "Майн Кайф?" имеет совершенно другую тематику и повествование. Потом, умер Александр. Дальние альбомы идут с куда большим периодом времени по выпуску, что символично.
UPD: То видео, что вчера выложили - лежит уже сравнительно давно. По мне, так самый намек был поставить на "Чартовой Дюжине" (ведь на ней?) караоке с песней "Как на войне" ("Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и все. До свидания, черт с тобой. Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе"). Или трейлер к последнему выступлению на "Нашествии".
|