Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 07:42   #158  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Wednesday, 28 July 2010, 18:36
Тень_Вадима,
скажите уж, пожалуйста, тогда как Глеб сказался на качестве Алхимика, Сердцебиения и Разных людей?

Это уже чисто - ОГРОМНОЕ ИМХО - коммерческий ход - сначала полностью-полностью откатать тур, а потом уже выпускать диск.
))) А я боюсь писать здесь о влиянии Глеба на песни вышеперечисленные)) Потому что потом самой себе бан оформить придётся И о настоящей разнице между песнями Вадима и Глеба тоже писать не стану) Тут на форуме где-то была ссылка на статью о том, насколько творчество братьев стало разным, но только там смущённо умолчали о гл. причине этой "разности", и я говорить не стану, ибо.. см. выше))

Насчёт коммерческого хода) Я наверное удивлю кого-то, но не желай люди подзаработать, они сидели бы дома и на кухне песни пели)) для членов семьи) Я ошибаюсь?
И не хочу я спорить на пустом месте, а мы занимаемся именно этим. Альбом может нравится, может не нравится - в данном обсуждении, к сожалению, суть не в этом. А в том, что в "плохом" альбоме винят одного! А я категорически настаиваю на том, чтобы ответственность за качество альбома мы поделили между всеми музыкантами, к нему причастными.

Цитата:
Я как-нибудь переживу перединамический диапазон и пропущенные миллисекунды, если меня устраивает вокальная, музыкальная и артистическая подача интересного мне текста
Цитата:
Для комикса конечно красивые картинки это очень важно, но ведь того же ПЕлевина не следует оценивать по иллюстрациям))
+10000)