Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 22:14   #141  Вверх   
Romanstein поза форумом Romanstein
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Romanstein отключил(а) отображение уровня репутации
Я остался доволен последним альбом. Первое, что бросается на слух - качество записи. Концертные версии не слушал, только непосредственно на прощальном концерте в нашем городе был, так что ничего сравнивать не буду. Но вот именно в техническом плане альбом записан в ногу со временем. Многим отечественным командам надо брать пример.
Что понравилось ещё, так это тексты - взрослые, философские, со светлой грустью. Единственное, что крайне напрягает - текст "В такси", особенно, как звучит: "я адрес не помню свой" - как можно было это спеть настолько без рифмы? Да и в целом смысловая нагрузка в этой песне отвратительная для группы такого уровня.
Что ещё заметил - на диске нет хитовых радио-синглов. То есть, альбом исключительно для ценителей: интересный, атмосферный, честный, но без массовых хитов. Это ни в коем случае не минус.
В общем, остался доволен, продолжаю вслушиваться.

Подскажите, стоит ждать официальную концертную версию новых песен в совокупе со старыми? Или лучше скачать? После студийной версии хочу сравнить с концертными. Если ждать не стоит (не слежу за анонсами), то какой именно концерт наиболее хорош? Где лучше качество записи?