Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 17:45   #133  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Хороший фильм, понравился . Концепция хороша, сюжет имеется, драма... Стильно. Фрагменты с ГТРФ прям порадовали! Откопали же! :nyam:

Но всё-таки тема состава группы в разное время, в частности Андрея Котова, внезапного появления Снейка и Кости, ИМХО совсем-пресовсем не раскрыта, а стоило(!)...
Хотябы обозначить этот крайне значимый пласт надо было. Ведь в любом документальном фильме по какой-то теме зритель ищет ответы на свои вопросы по этой теме, а подтема состава в теме музыкальной группы - она всегда всех интересует.
По этой причине осталось лёгкое ощущение после просмотра, что какбы "не всё рассказали, информации недостаточно!"

Цитата:
Соглашусь. Со стороны Глеба было очень некрасиво так сказать про Машу.
Позволю себе пару слов в защиту Глеба, наверное мне проще, т.к. не знал человека лично...
Но, собственно, если действительно такой неприятный момент, о котором рассказано, имел место быть и произвёл на Глеба сильное неприятное впечатление, то почему ему не рассказать об этом в ответ на конкретный вопрос?
Красиво, некрасиво - было же, что уж теперь (если нет и Глеб наврал - прошу прощенья). Да и вообще, было обозначено отношение к явлению в целом, с конкретным ярким примером, ничего личного.

По поводу интервью разных артистов я возражу основной массе.
ИМХО, высказывания (пусть и слегка не по теме) Алла Борисны и Бедросыча имеют куда большую значимость, чем стандартное лепетание не пойми про что Лёвы с Шурой, Зверя, Бубы - с ними-то и так всё понятно. А вот попсовые величины - это как-никак общественно-массовый ВЕС :смайлзаменяющийыыы:.

Отдельная тема - это Галанин с Козыревым...

Цитата:
Галанин меня как-то неприятно поразил. Какой то он вообще странный
А вот я поорал в голос. Пафосный он такой...
"УменЯ_есть_поДозРение_что_первый_рраз_йа_услышшал _их_поЙА_щщщику :new_russian: " блин я чуть под стол не сполз.
В конце интервью ему бы ещё затянуцо, сесть на Хорлей и умчацо в зокат ыыы. Прям эталон. Ну вы понели...

Козырев, естественно, в своём репертуаре (как иначе то? Другого и не ожидлось от него), комментировать нечего даже ... "Я Козырев, я про всех всё знаю и щасс подробно расскажу! Так, значит, небо в Питере... бла бла бла"... leasantry:.

А непонятно почему критикуемые тут кадры с перонным призывным быдлом - это же вообще лютый вин! :victory:
Локанично, забавно и крайне наглядно, без лишних подчёркиваний, раскрыта тема слушательской аудитории группы, и имиджа её в целом.
Это нам с вами и так всё понятно. А представьте, что фильм смотрит человек, не очень глубоко погружённый в тему АК (в частности) и направлений отечественного шоу-бизнеса (в целом)?
В общем, хорошая находка, мне понравилась. Хотя я бы тут чууть-чуть подругому смонтировал . Для усиления контрасту... Эти кадры чтоб были где-нибудь рядом с кадрами "вопросы девочкам-фанаткам"...

Финал истории, естественно, эмоциональный - по-другому было бы плохо! Это был единствено возможный вариант, да :nyam:.

Интересно, что по поводу "вы ещё вернётесь?" Вадим ответил неопределённо, а вот Глеб намного категоричнее - чувствуется Жизненый Опыт Старшего Брата прям :смайлзаменяющийыыы:.
Понимает Вадим, что нечего зарекаться...

Да и вообще, люди - они имеют свойство по друг другу соскучиваться (в самых разных смыслах), не смотря ни на какие разногласия.