25.07.2010, 18:17
|
|
|
Сорин рулит!
Рецептов: 0
Сказал спасибо 4 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 12 Часов 54 Мин. 21 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by masei78+Saturday, 24 July 2010, 12:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (masei78 @ Saturday, 24 July 2010, 12:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-†ТрансильванкА†@Friday, 23 July 2010, 16:14
Ну кому как..... Я все никак Эпилогом наслушаться не могу. А саму песню Эпилог включать уже побаиваюсь: моментально прилипает ко мне, и стоит в ушах весь оставшийся день.))))
|
у меня так от "Сердцебиения"...
сразу наступает хандра жуткая [/b][/quote]
Нееее, у меня ни хандры, ни негатива после "Сердцебиения" и "Эпилога" нет. "Эпилог" сегодня ору с утра на всю квартиру. Выношу родным мозг))))
Но вот от обоих песен, что удивительно, идут мурашки по коже и так светло на душе становится... )))))
Вообще альбом красивый и сильный, особенно если учитывать, что не вся АК над ним работала. Поэтому, господа, не стоит плеваться. А если сейчас какая-то песня не нравится, так она не 100 долларов, чтоб нравиться всем. Может быть, через какое-то время она станет одной из любимых. "Все относительно в жизни..." (с)
|
|
|