Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2005, 21:22   #90  Вверх   
Revolutionary поза форумом Revolutionary
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Revolutionary Ни чем не отличился на форуме; 0%Revolutionary Ни чем не отличился на форуме, 0%Revolutionary Ни чем не отличился на форуме, 0%
Была на концерте!!! Безумно хотелось пойти на концерт АГАТЫ (до этого была зимой на Чартовой Дюжине в Ледовом). Ребята молодцы - энергетика супер!!! Глеба обажаю )) Но клуб... "Порт" похож на актовый зал средней провинциальной школы! Звук, как уже сказали, отстой. Мне мой парень (сама, из-за роста, могла рассмотреть АГАТОВЦЕВ только в просветах в скачущей толпе) сказал, что когда микрофон у Вадима зазвенел, он оглянулся удивленно на Глеба: что, мол, такое... "Отличная" организация! (((((
А меня неприятно поразил тот факт, что можно было проходить с пивом в зал. Как я понимаю, у большинства потребность нажраться до опупения. Чтобы "проникнуться" творчеством АГАТЫ что ли?! Меня пивом конкретно облила одна пьяненькая деваха, которой я в порыве благодарности раскрыла тайну ее происхождения до пятого колена!!!
Из толпы, в центре которой мы оказались с моим парнем, т.к. ждали АГАТУ с 19.40 (наивные...), я дала деру еще до начала концерта, когда меня несколько раз чуть раздавили. В итоге встали мы поближе к стеночке, во имя спасения, только бы послушать любимую АГАТУ живьем (нашим ))))
Выбирались пораньше, разачарованные... Я-то точно, потому что ТАКОГО не ожидала. Поклялась, в "клуб" "Порт" ни ногой!!!
А сегодня днем мечтательно заявила: "Эх, хочу на концерт АГАТЫ!..."