|
Каждый творческий человек (музыкант, писатель, художник) прежде всего творит только ради себя, что бы удовлетворить своё стремление выразить свои эмоции и свои мысли... донести своё мировоззрение до аудитории и найти единомышленников... и насколько его излияния будут настоящими, на столько они будут и востребованными... произведение основанное на фальши никогда не станет классикой.
Dave10
...И Вадим сказал, что именно после встречи с ней в 2003 связано его некое перерождение и внутренние изменения.
Вот так, вслед за Сашей, группа потеряла и Вадима (как творческую единицу-агатовца)...
Если бы Вадим Рудольфович не встретил Юлю, то скорее всего, группа потеряла бы его, как и Сашу...
ВР безумно талантливый человек и Эпилог это ещё раз подтверждает...
Глеб Рудольфович, кстати, тоже сильно изменился, изменились его взгляды... И он уже давно не творческая единица АК, а творческая единица Матрикс, ведь ГР несколько лет к этому стремился...пусть какое-то время неосознанно...
если уж на то пошло...
Да и вообще, покажите мне пункты правил, где прописаны параметры, по которым, я должна определить вписывается ли та или иная песня в творческие рамки АК или нет... Почему Самойловы считают, что да... а поклонники рьяно утверждают, что нет... Кто-то может мне доказать почему Опиум - это АК, а Эпилог - нет...
Все мы люди...все мы человеки... время нас меняет, жизнь - ломает...
Главное что бы "наши страдания стали когда-нибудь нашей мудростью..." )))))))))))))
|