|
Знаете, Dave10, Вы сами нападаете и грубовато выражаетесь по поводу творчества Вадима Рудольфовича...Не Вам судить на сколько часто ему сочинять песни. И ни от одного своего произведения в АК он не открещивается. )))))))))
Во всяком случае, всё что сделано музыкантами в АК интереснее и эмоциональнее,чем... )))))))))))
Ругаться матными словами мне хочется и кстати уже давно...Когда я здесь появилась, сложилось впечатление, что поклонники разъединились на два противоборствующих клана, друг другу пытающиеся доказать кто из Самойловых лучше и талантливей, кто больше чего сделал...смешно ей Богу...
Неужели нельзя уважительно относиться к творчеству обоих музыкантов. Они оба привнесли в группу что-то, без чего АК не была бы АК...
Для меня лично дороги и интересны обе эти творческие личности.
Есть в Матрикс песни, к которым я отрицательно отношусь... но много и гениальных вещей ("Форма" в их числе).
Я считаю, если человеку что-то не нравиться, можно ведь тактично и промолчать...Ну даже если и распирает написать, то пожалуйста (имеет на это полное право), это субъективное мнение и мы не будет его оспаривать...но когда идет открытое оскорбление, конечно терпеть никто не собирается...ведь каждому из нас дорого то, что любим...и когда плюете кому-то в душу, то ждите такого же ответа...
)))))))))))) вот...давно хотелось написать...)))))))))))
Ребята, давайте жить дружно...))))))))))))
|