13.07.2010, 21:07
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 5 Мин. 51 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Людмила@Tuesday, 13 July 2010, 15:55
а когда был оркестр? в тот же день? в какое время???
|
Оркестр был вечером в пятницу...и я лежала н атраве слушала эту волшебную музыку в ночной прохладе и думала, что вот, завтра в это время Агаты уже не будет совсем... И с одной стороны хотелось побыстрее на выступление любимой группы, а с другой хотелось отложить его ещё хотя бы на денек.
Я попращалась с АК ещё в Питере. Я Решила ехать на нашествие только в четверг...а суббота началась очень рано - на поле был саундчек глюков. А потом был длинный жаркий день под полящим солнцем. Даже вечер не принес прохлады. И вот, пока все технические службы готовили концерт АК, я рассказывала друзьям краткую историю группы - они были на их выступлении в первый и последний раз...А потом понеслось. В последний раз. И в это последний-распоследний раз я стояла я думала "когда ж это, блин, закончится"...и я мне было так обидно за эти мысли и чувтсва, хотя подруга сказала, что как раз такое прощание самое правильное. А мне было плохо, жарко, болели ноги и спина...это нашествие, детка)) Очень понравился измененный треклист. А перед глазами с прощального концерта осталось 3 картинки:
1) Черная луна, Вадим, видеоряд с глазом и луной
2) Буду там и горечь на сердце
3) Алое разбитое сердце в конце и пустота...
Потом я еле-еле доползла до палатки, ребята даже немножко успели испугаться за меня и просто рухнула...а на поле началась дискотека, до которой мне не было никакого дела.
|
|
|