Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 23:08   #28  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Было очень здорово. И очень грустно. Концерт был отличный, зажгли нет слов, Вадим просто.. великолепен в общем. Глеб тоже не соглашусь что своим видом что-то там показывал отрицательное. Он вполне на уровне отыграл этот концерт.
Взяли автографы после Нашествия у Вадима, подарили ему флаг на память (сложили так сказать наши знамена), поблагодарили за всё.....Трудно было прощаться. Конец целой эпохи в жизни. Всё ясно и понятно, но было очень очень грустно, почти до слез. Вадим как всегда очень милый и...даже не знаю как сказать... Родной и добрый, вот.

Потом тяготы пути немного изгнали меланхолию. Как мы и думали - если бы не последний концерт АК, я б не поехала на Нашествие даже если б мне денег заплатили. Грязь, вонь и так далее... Даже вип если честно в этом плане мне показалось не сильно отличался разве что народу меньше и очередей нет. Приезжали четко на АК - к 20:00 были там, в пять утра уехали, ничуть не жалею об этом. Если б мне пришлось остаться на поле, пусть бы меня лучше застрелили ей богу

Отдельное спасибо нашему водителю и попутчикам) И всем встреченным на Нашествии, вы все молодцы. Если бы мы все не действовали так слаженно и решительно, возможно прощание бы не вышло) Муа вас всех, берегите себя.