09.07.2010, 17:47
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Долго молчал и всё ж не выдержал .
Сразу прошу прощения за изобилие грамматических ошибок , так как жизнь заставила немного призабыть родную письменность .
Вот некий Dave10 тут постоянно высказывается по поводу качества записи и т.д…. Незнаю , что связывает этого персонажа с музыкой , но некоторые его высказывания ничем необоснованны и очень смахивают на всплески юношеского максимализма . Постоянные крики по поводу программированных ВСТ барабанов …
И что в этих барабанах сделано плохо ? Из-за этого музыка стала хуже ?... Сейчас огромное количество групп именно программируют барабаны , а на вкладке пишут , что барабаны прописаны живьём. И все верят , слушают и наслаждаются.
Тут же ситуация аналогичная , пока кто то не пустил слух всем всё нравилось и „звучало“.
Я сам барабанщик с многолетним стажем и иногда просто смешно читать такие коменты «профов» которые рудимент от хета не отличат.
По поводу Ромы Баранюка . Это очень классный барабанщик , а не шоумен размалёванный. Думаю многие и сами скоро в этом смогут убедиться .
И кто вам дорогой Dave10 сказал , что Дима который Снейк суперударник ? Этот суперударник упрастил все солидные партии Котова до примитивнейшего минимализма . Вот Андрей профи. Котов многим серьёзным барабанщикам всегда был и остаётся неким авторитетом . А вот кличка Снейк у многих барабанщиков воспринимается с улыбкой. (Шоумен-80% ,Барабанщик-20 . Неприми диму Агата в группу небыл бы он так щас популярин. Однако , дороги манят «зажратся» …..
Касательно альбома могу сказать , что созревший и по настоящему взрослый . Звук даже в радиоверсии объёмный . Нет незаполненостей и пустот в песнях . Аранжировки очень сильные. Видно , что по долгу работалось над каждой композицией . А весь альбом это один гигантский и величайший труд . За сие огромное спасибо Вадиму !!! Если б не Вадик альбома бы не было …..поверьте………..
P.S. Извините за OFFTOP !
|
|