Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 00:56   #979  Вверх   
Dave10
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Пелла Шелл/ А в чём вопрос-то? Вы же сами охарактеризовали эти песни, как "улётные" cool.gif
Вадим Рудольфович даже во времена комсомольской юности избегал приземных концентраций бытовухи и озлобленной социальщины.
Нет, я конечно с интересом ознакомлюсь с Вашим видением - что из репертуара Матрицы согласился бы исполнить Вадим
Ну, Второй Фронт, многие треки Вадима, это озлобленная социальщина и бытовуха. Потом всё это сошло на нет. Ну а репертуар Матрицы я знаю 5 или 6 песен, не хочу портить кайф от осеннего альбома, и не слушаю их треки.
Поэтому не знаю что ответить, что мог бы исполнять Вадим из репертуара Матрицы. Любить Снова и Никто Не Выжил вполне бы Вадиму подошли, хотя никто не собирался его уговаривать. Очевидно, что расхождения были серьёзные в концепции пластинок Агаты и записи материала.
Вообще-то на альбоме Чудеса нет ни одной песни Вадима, а исполняет на нём он лишь 2 трека – Глюки и Огоньки, и всё было прекрасно.
Так что, уверен, исполни Вадим лишь 2-3 новые песни на новом альбоме, с концепцией и идеями Глеба, группа (АК) мало бы что потеряла, а приобрела бы кое-что новое и актуальное в своей концепции. Но это всё сослагательное наклонение, и мы имеем новые песни Глеба по курсу этой осенью, и остаётся лишь порадоваться и поздравить его, что у него всё получается, и довольно быстро. Рамки АК, а рамки АК это запись песен, её участники и их взаимоотношения, их смысловые идеи + аранжировка, всё это несколько обветшало, и я догадываюсь почему, говорить не могу про это здесь. 21 век давно на дворе, сколько можно петь треки из прошлого столетия ?
The Matrixx для меня - это видоизменённая АК, с новым стимулом, обретшая второе дыхание, с мощным драйвом и текстами.