|
Форум на то и форум чтобы общаться, высказывать своё мнение. Не кичусь ничем, ибо по сути и нечем.
Тема про новый альбом, его и обсуждаем, и естественно нельзя обойтись со сравнением других пластинок группы. Лучше адекватно и толково объяснить свою позицию, чем ... Ну, я про камни в спину имею в виду...
Плюс новой пластинки что она с живыми ударными, ибо несколько пресытился тот компьютерный, несколько глуховатый и однообразный стук на прошлых альбомах.
И конечно не хватает Саши, с его тонкими, интересными клавишами, что присутствовали на Позорной Звезде и Опиуме. С другой стороны, клавиши были несколько однообразны на Чудесах и Майн Кайфе, но интересные текста тех пластинок нивелировали некие шероховатости. Майн Кайф это вообще шедевр группы.
Эпилог кажется несколько недоработанным, немного неотёсанным, но я бы не удивился, если группа чётко прилизала и аранжировала треки, а в ответ мы бы здесь читали «что за аккуратность и прилизанность, это что, рок, тьфу?» Поэтому для меня все эти слова о недоработке треков – ни о чём.
Вообще несмотря на то что я новые песни с радиопрезентации слышал лишь пару раз, я заметил влияние The Cure, Oasis, Verve, Duran Duran на многих аранжировках. И мелодика очень запоминающаяся на многих песнях. Ребята решили пойти в этом направлении при записи, и получилось неплохо.
|