02.07.2010, 12:57
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 5 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 6
Продолжительность пребывания на форуме: 10 Часов 45 Мин. 22 Сек.
|
Вы знаете, Dave10, я совершенно не разбираюсь в музыке - в смысле, записи, необходимости навороченных примочек, или наоборот, их ненужности. Я как рядовой обыватель слушаю просто музыку. Так что ничего относительно клавиш в "Пароле" сказать не могу Меня в Агате всегда цеплял не профессионализм (или его отсутствие), а настроение, посыл.. те эмоции, которые вызывают во мне песни группы.
Я не знаю, я себе не могу представить Шуфутинского в паре с Земфирой), так что насколько Пароль похож на невозможное (имхо) совместное творчество вышеозначенных артистов, сказать не могу. Однако... Ни у г-на Шуфутинского, ни у г-жи Рамазановой нет и не будет такого голоса, такой интонации как у Вадима. И это не фанатский радостный "одобрям-с")) Голоса Самойловых, их интонации в песнях - они цепляют не меньше, чем тексты) По-крайней мере меня.
Что касается "непохожести" новых песен на песни из предыдущих альбомов, так это, мне кажется, известная Самойловская фишка?! С какими старыми альбомами Вы сравните песни из "Чудес"?! По настроению, звучанию?.. Да, бог с ним, даже по текстам?!) На что похож "Триллер"?
Цитата:
|
Сердцебиение же слишком сладка, романтична и несколько прилизано-возвышена
|
Ммм Ну, ради разнообразия..)) Не всё же "кровь-любовь" рифмовать, согласитесь?!)) Но это опять же моё сугубо личное мнение) Разбирать мелодии по нотам и тексты по строчкам - это к УМАМ)) я же просто слушаю. И меня цепляет. Все песни разные, настроение в них тоже разное. Радует, что и Вам
Цитата:
|
интересны эти вещи своей новизной и необычностью.
|
|
|
|