Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 06:40   #281  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Dave10@Thursday, 01 July 2010, 22:03
Цитата:
Влада/ Больше всего нравятся Эпилог, Сердцебиение, Пароль (музыка замечательная, на высшем уровне) и наверное Небытие еще. Удивили Разные люди (концертная версия не очень нравилась, а сейчас как услышала так очень даже ничего) и в Алхимике классно гитара выделена"
То есть вам сразу понравились только 6 песен. И именно эти 6 песен по какому-то совпадению написаны одним и тем же человеком.
Остальные 5 песен , как вы пишете: “ все остальное как-то так, может пока еще не расслушала”
Прикольно ))) Я ни на что не намекаю, просто отмечаю сей любопытный факт ))) Действительно, у каждого своё восприятие )
Меня тоже больше зацепили Вадимовы песни. Не вижу в этом знака судьбы))) "Билеты" и "Последнее желание" были давно известны, и - хотя сие никак не умаляет достоинство этих песен - мне интереснее было услышать "ранее не издававшееся")) И да, меня сильно радует тот факт, что Вадим написал столько песен в альбом. Хотя, "Дорога" для меня значит не меньше чем "Эпилог"

Маша, :friends: