|
Мне в итоге только "последнее желание" и понравилось в студийке - первозданный драйв остался хоть....ну конечно надо все в качестве послушать.
"Дорога" могла бы штырить, если бы не вокал...на многих концертных записях он был мощнее и чище чем тут...а тут как-то прилизано..кстати возмножно дело даж не столько в том, как спето, сколько в том как записано и обработанно - на Глебовском голосе везде в альбоме как-то сильно обрезаны низкие частоты и перебор высоких.
"Пароль" подпортили аранжировкой (отчасти это конечно оттого, что радиоверсия и компрессии чрезмерно, но примочку на гитару поярче можно было + клавиши ужасно не в тему звучат....Саша бы такую партию 100% не пропустил в альбом , мне кажется)
"эпилог" понравился (стихи и гитарное вступление - гениальны) с одной оговоркой - для студийки такие барабаны в конце абсолютно не годятся..да и вообще меня всегда убивала эта снейковская манера долбить в бас-бочку на все нечетные доли ..на концерте эт драйв спасал..а тут...стоило бы придумать в конец барабанную партию нормальную..а ир получается что фактически гитара с бас-бочкой тупо играют одно и тоже + еще клавиши 1 в 1 те же аккорды тянут - очень немузыкально звучит..и вообще подобные фишки только пинк-флойду удавались ( в in the flash например)
"письмо" скорей понравилось, чем нет
"в такси" звучит как какой-то недодепешмод, но при всем этом там есть гениальный кусок - когда гитара играет перебор после 2го куплета..когда-то вся агата была такая, а тут только короткий проигрыш...
впрочем, эт все мое субъективное)и все ж хорошо, что альбом наконец выйдет..ибо очень хочется в хорошем качестве все послушать для полноты картины....и в любом случае, агате спасибо...как бы там ни было, даже "эпилог" в сто раз лучше и искренее чем 2\3 формата русского радио...очень взрослый альбом в плане текстов...очень такой реалистичный...интересен, как какой-то этап в творчестве.
з.ы.: и вообще это чисто первые впечатления...надо расслушать....в качестве)
|