Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 06:18   #75  Вверх   
Изморозь поза форумом Изморозь Топикстартер
Зеленый Глюк

Изморозь Ни чем не отличился на форуме; 0%Изморозь Ни чем не отличился на форуме, 0%Изморозь Ни чем не отличился на форуме, 0%
Такое впечатление, что некоторые пишущие в этой теме часто не задумываются над тем, что они пишут. Я имею в виду смысл. Красивые, модные фразы... Признаюсь мне не захотелось читать всю тему . Тема, конечно, бесполезная - каждый останется при своем мнении... Я не тешу и не тешила себя надеждой, что переменю чье-то отношение к христианству, но надеялась, что писать будут добросовесно и задумываясь... Ну и, конечно, христиан тоже не переубедят общими фразами, которые или не сходятся с ценностями людей, которые выбрали христианство, или не правдивые (на счет христианства).
А некоторые чего-то просто не знают или не правильно понимают... Например, чем это в христианстве мало уделяется уважения творчеству ? Каждый должен реализовывать таланты, которые дал ему Господь. И это обязательно.

И, конечно, опять затронули тему о реальности существования Бога... Куда смотрят модераторы? :spiteful:

Zla9 SkaZka, на счет заповедей DandelionS уже написала, опередила меня, за что ей спасибо. И за многое другое.

DandelionS имела в виду смерть - не как исчезновение души, душа - бессмертна, а как полное поробощение души греху и соответственное поподение ее в ад. Да..., не забуду сказать, что в наши дни слова грех, ад преобрели для большинства приятного окраса - престижности, модности, популярности... Так что, то, что я написала выше (на счет смерти души) для некоторых будет звучать не впечетляюще и скучно.
Читаю здешние ответы и возникает у меня вопрос: к чему вы в жизни стремитесь? По-больше получить удовольствия? Ах нет, наверно, самосовершествоваться?.. Но тогда что для вас совершенство? Конечно, вопросы не в тему, но хотя это смотря с какой стороны посмотреть...