Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 11:24   #307  Вверх   
Shutnic поза форумом Shutnic
Вервольф

Shutnic отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Василий@Thursday, 10 June 2010, 10:04
Во-вторых нужно разучить песни, которые мы планируем заменить. Ну, в принципе люди все профессиональные, сделаем добротно и хорошо.
Хм если они планируют заменить программу, то это уже ни как один в один программа с Олимпийского! или имеется ввиду повторение, по постановке и по свету?!
это что-то интересное! конечно многие не в теме приду послушать старые хиты! будем надеяться что АК нас не разочарует, а исполнит побольше любимых песен и не самых заезженных, которые знают даже бабушки.

о барабанщике:
тут пишут типа, АК это только братья!? типа без разницы кто будет играть!? ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?!
Группа и музыка - это же не только братья, если будет другой человек играть (а он походу будет) полюбому другой концерт и звук получится, как не крути (будем надеяться не хуже).

Можно понять и Снейка как человека, хотя странно, откатав в туре, столько времени и разучивать песни! Хотя мог бы сделать усилие над собой, Значит первопричина не в этом. Не думаю уж, что они прям 90% программы перекроят. По крайней мере, 80% останется неизменной ну 20% можно было и разучить. Другому барабанщику вообще придется 100% разучивать!

Мне кажется, кроить будут в сторону Вадима, если кто заметил то в туре Эпилог, было значительное кол-во песен, которые исполнял Вадим. Раньше такого не было...

+ для Глеба это компромисс всего лишь. Думаю, будет сделана программа, чтобы меньше нервировала и раздражала Глеба.
Реклама Нашествия, поразило видом и эмоциями Глеба...
Видно, что через себя переступает, но данные обещания не могут быть не исполнены, раз уж было дано согласие на последнее выступление группы.