|
Всё как всегда неудивительно плохо. В первую очередь я сама. Это даже уже перестало быть смешным, хотя успело побывать таковым.
Хорошо будет... однажды. И возможно уже без меня)). Или при мне. Оно обязательно будет. Но сейчас ведь плохо.
В моих силах всё изменить? Если б это было так, я наверняка не парилась бы этим. Перекроила бы весь мир под себя и была бы счастлива. Большую часть времени посмертно - ибо миру были бы не по душе изменения.
Что-что вы говорите? "Если хочешь изменить мир. начать надо с себя"? Ну конечно, молодцы, именно это я и желала от вас услышать, да... Кроме того. что эта цитата до ужаса заезженная, она ещё в моём случае не действенная.
Было бы просто перекроить себя под те условия, которые уже есть и жить припеваючи. А смысл? "Быть счастливым" и "перекроить себя" - как-то невяжущиеся между собой словосочетания. Если я не хочу с чем-то мириться, может не стоит мне советовать под это что-то подстраиваться? если мне не нравится что-то в этом мире, значит мне не нравится это что-то, а не то. что при случае я легко могу принять это.
Да, я бракованная. Такой уж получилась. Поэтому не особенно лажу с этим миром, поэтому мне не всё нравится. Но мир не станет другим, и я тоже. бе стороны упрямы. как бараны, а от постоянного бодания периодически начинает болеть голова, ухудшается самочувствие. Прям как сейчас.
|