| 
			Ураган

Рецептов: 0 Сказал спасибо 2 раз(а) Поблагодарили:

Благодарностей: 0  в раз(а) темах

Весенний отстрел 2016: 0 Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 6 Часов 5 Мин. 11 Сек. | 

не, он был не риторическийЦитата: 

| Originally posted by Stierlitz@Wednesday, 16 June 2010, 2:05 Чеб, Вы же сами на свой вопрос ответили (или он был риторический а глупый я не понял).

|  
 я совсем не могу разобраться. Такое впечатление, как будто я в Матрице
  и начинаю это понимать ,что-то не так, но до конца осознать что именно - невозможно. 
 Вот , Stierlitz, до чего Вы всегда правы.

Фраза Ваша, вот:

та самая ,которая нужна, самая проблемная. Кто-то пишет про мат и про "стыдно слушать в нормальном обществе", а Вы всё понимаете по-настоящему, зрите в корень.Цитата: 

| Не все любят когда их 1:10 бьют. |  И мы с Вами явно нашли общий язык - кинематографический) я вообще разучилась выражать свои впечатления иначе ,как в сравнении с кино.

В 2009 году на Московском Международном Кинофестивале был представлен новый фильм Михаэля Ханеке "Белая лента". И вот что написал один кинокритик о фильме и о Ханеке:

"....Ханеке крут, но злой до омерзения..(...)......кино такое, жестокое
 ну вот вообрази: на два часа кладут на лицо подушку и ссут, и ссут, типа умираешь от пропахшего разнообразной мочой недовоздуха...(...)...настоящее искусство не бывает без настоящей жестокости и очаровательной лжи, иначе кто бы купился?...(...)...смотреть не советую - гадость (гениальная, но тьфу).."

вот от такого же впечатления я никуда не могу деться. Всё так по-настоящему, так реалистично, метко, чётко, гениально...но зло ,до омерзения. Хотя, лично у меня омерзения нет, это просто метафора такая. Впечатление такое, что очень хочется, но больно. Вот тут настоящая проверка, для тех "фанов" АК, которые как бы любили "жестокость" и "садомазохизм" Агаты, играли в псевдоэмо. Раньше была романтика, а жестокость и боль - вот она, сейчас, настоящая. Если в АК и был надрыв, то он был в чувствах, а у Глебоматрицы надрыв в реальности. То есть, раньше было больно, но про любовь и смерть, а сейчас больно про жизнь, про социум, про политику, про людей, про мир.
 |