Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 00:58   #418  Вверх   
Антонина поза форумом Антонина
Моряк

Антонина отключил(а) отображение уровня репутации
Мне кажется, не надо искать скрытого подтекста там, где его нет.
Вадиму предложили поучаствовать в проекте, где по задумке исключительно рок-артисты исполняют песни Аллы Пугачёвой, он согласился, почему бы нет?...

Господин Dave10 спрашивает: Кому нужно это перепевание?
С таким же успехом можно задать похожий риторический вопрос: кому тогда нужны вообще все когда-либо кем-либо создаваемые каверы?

Понятное дело, что не было бы этого кавера ничего страшного в жизни поклонников Агаты не случилось бы, есть - хорошо, нет - и ладно. Для кого это? - вопрос остаётся открытым.
А так, по большому счёту, это просто некая весточка для поклонников АК от Вадима, что он жив, здоров и петь не разучился.

К чему в этой теме вспоминают Черную луну, Ближе, Полуострова, общественную палату, Глеба, Агату и так далее я вообще не понимаю...

Просто есть факт: Вадим Самойлов совместно с Машей Макаровой сделали действительно достойную кавер-версию песни Игоря Николаева в рамках проекта, организованного пускай и попсовым Радио Алла.
При том, что я крайне далека от мира российской попсы и эстрады, меня этот факт радует, а всё остальное вообще не волнует.
И всем париться не советую!