13.06.2010, 02:28
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Kpb1ceHok@Saturday, 12 June 2010, 17:07
а ты мне хоть как-нибудь можешь доказать, что он есть, а?..
|
я не собиралась вообще этого делать! мне это не надо!
хотя доказательства сущ. Бога есть!
взять хотя-бы историю и физику. известно что Библия самый древний рукописный памятник. и сказано в книги Бытие гл. 1 что в первый день сотворил Бог небо и землю, земля же была безвидна и пуста, и сказал Бог да будет СВЕТ! - откуда же был свет если если небесные светила Господь сотворил на 3 день? а вот и ответ - только в 20 веке ученые квантовой физики описали теорию "Большого взрыва" - что огромная энергия может возникнуть от столкновения малекулярных частиц в результате получится антивещество, которое в контакте с веществом образует колоссальный по своей силе взрыв - и свечение. про адронный коллайдер наверное все слышали что если в результате этого опыта получится антивещество, то будет доказана теория Большого взрыва а от сюда и то что за многие века до обоснования этой теории было описано в Библии!
и знаешь ли ты что в истории не было такого народа у которого не было бы религии! все человечество уже изначально знало что есть Высшая сила но были такие времена когда люди пытались обойтись без помощи Бога, и тогда творился беспридел и люди пытались построить рай на земле, забыв что после грехопадения Адама и Евы все стали смертные, и только в 1 веке н.э. пришел Иисус Христос - вторая ипостась Святой Троицы - Бог-Сын, и искупил первородный грех человечества своей смертью, с тех пор уже не требуется никакая людская жертва в виде заколотых агнцев, т.к. Бог сам себе принес ее отдав на залкание своего Сына! Бог стал человеком - чтобы человек смог стать Богом!
а если взять химию то до сих пор не изучен состав Миро которое появляется в виде прозрачного благоуханного вещества на чудотворных иконах, и являет исцеляющее действие тем кто с верой его использует! а Благодатный огонь который появляется раз в год в Иерусалимском храме и первые секунды не обжигает!
|
|
|