31.10.2005, 19:51
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
|
Не обязательно если это рок-он 100% хороший.Возьмем то,что сегодня крутит Наше радио- какой это нафиг рок!
|
Ну между прочим, с уходом Козырева Наше радиво приобретает все более роковый уклон. Теперь Гроб и Алиса на НР - норма. Или опять же, состав последнего Нашествия: практически ни одной рокопопсовой группы, зато дофига альтернативы, СКА и всего в этом духе. В данном случае я все же за качественный рокапопс.
По Теме, в смысле по теме. Ты хочешь сказать что Агата клепала друг за другом оч хорошие альбомы, несущие в себе глубокий филосовский смысл, а затем рррраз и выпустила попсовый Триппер? Так может это просто временный шаг в сторону? Откуда сведения о том, что Агата теперь никогда не будет писать то что писала раньше? Та же Детка-конфетка, которая похоже войдёт во вторую часть может и вполне себе веселая песенка, но вполне себе в духе старой Агаты.
Да и вообще если бы меня попросили назвать самый похожий альбом на Позорную Звезду, я бы назвал именно Триппер. Какой смысл есть в ПЗ и нет в Т1?
|
|
|