07.06.2010, 17:10
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 07 June 2010, 11:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 07 June 2010, 11:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by KariN@Monday, 07 June 2010, 1:21
<!--QuoteBegin-!Маяковский!
|
Цитата:
@Tuesday, 18 May 2010, 12:05
умственное развитие некоторых слушателей АК всегда поражало) что тут что в контакте) ну не может быть чтоб ОНИ, ВОТ ОНИ слушали ВГС) ну как такое может быть? до сих пор не врубаюсь... или это ещё тот пласт сюда захаживает что застыли на Позорной звезде-Опиуме? о которых Глеб говорил "приходят на концерты чтоб помастурб.. простите, вспомнить песни своей юности")))
|
НЕ понравилось мнение Глеба насчёт своих фанатов!!
Не все такие!!!
Если он такого мнения о тех людях которые ходят на его концерты,то устраивал он лучше бы тогда закрытые вип тусы для "дядей из кремля" и закрытые концерты..тока там люди будут просить не то что хочет спеть Глеб(в данном случает Матрица),а "Как на войне" и "Тайгу"!!!
Потому-что именно они как раз и застыли на тех старых песнях своей молодости!! Люди у которых восприятие группы застыло на "Позорной звезде" и "Опиуме",а также у людей,считающих что "Триллер" и прочие альбомы говно и АК исписалась!!!!!
Я то думала,что иду на концерт АК что-бы наконец-то увидеть свою любимую группу и послушать музыку,а на самом деле шла что-бы
"приходят на концерты чтоб помастурб.. простите, вспомнить песни своей юности"))) ((
Хотя песни моей юности это то что происходит на данный момент и "Эпилог" можно таковым считать,а когда "Позорная звезда" вышла я тогда не родилась у меня 94 год рождения))
Бред конечно получился,но такие отзывы порой просто убивают..
|
ну сооовсеем уже.
ну так не про всех так говорит. а если у вас восприятие не застыло и все такое так чего на свой счет принимаете да еще и обижаетесь?
Вот у меня восприятие нигде не застыло, так мне и по фиг что там ГС сказал в данном случае, потому что это не про меня и я это знаю. А у вас такое ощущение что на воре и шапка горит)) [/b][/quote]
Да я и не обижаюсь!!
Просто нельзя так всех под одну гребёнку))
|
|
|