|
Афиши концерта я сорвала почти месяц назад как только их наклеили возле моего университета. У меня их было 4, две для меня с Конфеткой и две отдала девушкам, с которыми познакомилась в ожидании начала автограф сессии.
Дома афиши старательно сворачиваю, чтобы особо не было видно, что это именно оно.
Кладу на стол перед Глебом Самойловым:
-Будьте добры два раза.
Он поворачивается к сидящему справа Валерию Аркадину:
-Ничего себе! Ты это слышал?! Будьте добры!
Тот смеётся:
-Да, и только два раза, ни в коем случае не больше. Потом можешь встать и уходить)))
Далее Глеб Самойлов не ведётся на мою уловку со свёрнутой афишей и разворачивает:
-Ты посмотри, сколько денег мы выкидываем на ветер! вот почему так мало народу ходит - все афиши посдирали)))
все смеются.
И хотя это было в шутку, скажу в свою защиту: там, где я сорвал, их было штук 20, если не больше. И держатся они там от силы 3-4 дня, их гос.служащие и владельцы гаражей обдирают)))
Валерия Гай Германика тоже фотографировалась со всеми желающими, и даже её прелестный пёс в этом участвовал.
По дороге до магазина Союз (место проведения) и в очереди, вытянувшейся вдоль улицы, было очень легко получить тепловой удар - неимоверная жара и духота в Москве, хорошо что в магазине было прохладно.
Людей много собралось)
приятное, спокойное мероприятие.
|