Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 19:31   #936  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мандрагора+Thursday, 03 June 2010, 16:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мандрагора @ Thursday, 03 June 2010, 16:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 02 June 2010, 20:25
Цитата:
Originally posted by Мандрагора@Friday, 28 May 2010, 17:16
<!--QuoteBegin-Чебурашка
Цитата:
Цитата:
@Friday, 23 April 2010, 21:04
а детей дошкольного возраста вполне можно водить, потому что их восприятие устроенно совершенно по-другому,
Матрица хороша, очень хороша.

И за что модераторы потёрли те мои сообщения насчёт детей дошкольного возраста
(да и школьного тоже).
Только им и слушать песню Любовью,например.
Слава Богу, судя по билетам,у директора группы голова на месте,теперь,по крайней мере.

При чем тут билеты и директор? вам так хочется потверждения вашей правоты что готовы поверить в полную ересь не задумавшись даже на секунду насколько это бредово.

Спасибо если на то пошло властям, которые запрещают хождение по ночным клубам лиц младше 18 лет без сопровождающих их родственников старше 18 лет. А клубы и организаторы концертов этот момент выполняют и пишут на билетиках преупреждения, дабы не было потом сопливой отчаянной драмы на входе - А я не знала, я купила, пустиииите!
неВАДИМ,а что Вы так взорвались?Успокойтесь,пожалуйста.И не надо мне хамить!
Я высказываю свою точку зрения. [/b][/quote]
А где хамство? Я говорю просто что вы написали откровенно неумную вещь. Ну меня слегка раздражило это, конечно)