|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 6 Дн. 23 Часов 3 Мин. 14 Сек.
|
Спасибо, Чеб, за картинку, я ее знаю но все равно очень приятно :-))
Вот Вы компьюторный профи, скажите, а можно из этой картинки сделать аватарку?
Так, сейчас попробую цитировать:
Цитата:
|
А кто составлял публику на концерте?
|
Насколько я мог заметить, только русскоязычная публика была. А еще Шура поиграл с залом в игру: типа, вот, в России на концертах такого не бывает, чтобы публика со всех уголков русскоязычного пространства была, а вот кто тут из... и стал называть города, а народ поднимал руки и хлопал/свистел/делал шум. В итоге Шура сказал "Ну, с Южносахалинска-то точно никого нет", бац - одна рука поднимается :-)
Почему им на мировой рынок не пробиться - не знаю, конечно, уровень у них вполне, но мне кажется все-таки в отрыве от текстов они многое теряют, как и все российские рокеры.
Может, надо им на Евровидении выступить :-)
Цитата:
|
Ещё мне вот интересно, сколько билет стоил. И что там за клуб был? ну я имею ввиду, по качеству.
|
Билеты стоили от 25 до 45 Евро. Зал был, на самом деле, хреновый (Stadthalle Offenbach)- во-первых, слишком большой, во вторых, эти идиотские сидячие места, ну и аккустика никакая. Зал для рок-концерта категорически не приспособленный. Он скорее для каких-то съездов видимо предусмотрен. Вот Агата в Кельне играла в классном местечке (там же играли и "Крематорий", и "Алиса" когда приезжали в Кельн), это клуб где и местные рокеры играют, с соответствующим антуражем и хорошей аккустикой.
Цитата:
|
А мне интересно, насколько любопытная в Вашем городе публика.
|
Ну, я вам не скажу за всю Одессу :-), а говорю только за себя: на абсолютно не знакомую мне группу я бы не пошел. Времени на ошибки жалко. То же с книгами, фильмами и пр. - только по рекомендации людей, вкусу которых я доверяю.
Цитата:
|
А Вы ? Вы всё же сидели или тоже стояли?
|
Ну, сначала до меня не дошло, куда все ринулись, а жена меня уже куда-то тащит и торжественно вручает мне свою сумочку с криком - подержи, я буду танцевать! Снимает туфли на каблуках (и за ними я тоже должен был следить, хотя кому они нужны - убейте не знаю) и в пляс :-) Вот и стою я с женской сумочкой. А потом мне стало пофиг кто там позарится на наши туфли и сумочку, я все это поставил под наши кресла и пошел танцевать с женой. Сказав что оставил все "в очень надежном месте" :-) Ну ничего, все в целости осталось.
|