31.10.2005, 18:48
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by SatIra+Monday, 31 October 2005, 18:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (SatIra @ Monday, 31 October 2005, 18:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 17:06
А вот лично мне не хотелось бы услышать еще и вторую часть этого "Триллера".По-моему,Агате следует вообще уже прикратить творческую д-ть как коллектива и заняться какими-нибудь сольными проектами.Может,ди-джейством,может более специфической и альтернативной музыкой,но отнюдь не тем,что они в последнее время нам стали выдавать.
Неужели они ради того молчали 4 года,чтобы написать "Триллер"?А теперь еще вторая часть...Зачем?..Неужто Вам так важно,чтобы Агата просто была,просто выпускала альбомы?
По-моему,лучше не быть,чем не быть лучше всех.А быть лучше всех у Агаты в последнее время не получается.
по-моему,лучше уж пусть они занимаются какими-то новыми проектами,нежели "Триллером".Лично с меня хватит первой части,от которой я до сих пор не могу прийти в себя.
|
Да, мля, мне важно, чтоб Агата была и просто выпускала альбомы. А када им прекращать, уж поверь, милая, не тебе решать (слава богу).И стоило ждать 4 года ради Триллера! [/b][/quote]
Я не берусь решать,но все-таки обидно ,что сегодняшняя АК уже не та...
Знаете,я в старчате спрашивала у Светы Сургановой в старчате:сможет ли она уйти со сцены ,когда поймет,что лучшее -позади ...
Она ответила:"Я бы хотела так сделать,но сцена-это такой наркотик!"
Нет,я никому ничего не указываю-их личное дело пусть поют,только ,по-моему,лучшее -уже позади!
|
|
|