|
Что? Евровидение? Ага, да, конечно, Лена молодец (блин даже стыдно как-то я песню-то ее так до сих пор и не слышал, только из заголовков Бильда знаю что Евровидение и что Лена).
Мне не до того - я с КОНЦЕРТА!!!
Би-2!!!
Чеб, Вы были как всегда правы-
ДААААААААААААААА!
Би-2 - это рок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще какоооооооооооооооооой!!!!!!!!!!
Тащусь, трясу хайром (ну, тем что есть), бешенный кайф!!!!!
К Леве можно подключать динамомашину, и она будет работать :-)
Драйв в течении 2,5 часов не спадал ни на минуту, даже на медляках. Зал был сидячий, я зная это если чесно ни на что особо не расчитывал, но уже на 2. песне народ активно забил проходы и место перед сценой, и началось буйство и неистовство на сцене и в зале. Народу было не много, но принимали замечательно, и, вроде, ребятам самим тоже было в кайф.
Порадовало на представлении группы "мой друг Лева Би-2"/"мой друг Шура Би-2" (это они всегда так друг друга представляют?)
Смешная пародия на Шахрина на песне "Достучаться до небес".
Убил наповал "Ночной ларек" в качестве биса. Шура поет сие душещипательное произведение с явным стебом, Лева почти взаправду, и от этого еще смешнее :-))
Стриптиз Левы не помню уже на какой песне, жена пищит от восторга, (как и большинство девченок в зале, но от нее я как-то не ожидал...). Крылышки у него на лопатках - это конечно 5 баллов (по русской системе отценок).
Даже песни, показавшиеся мне в студийках попсовыми (в частности "Муза"), на концерте звучат роковее не придумаешь.
Короче, КЛАСС! Лева, Шура, мое респектище!!!
|