Тема: Stierlitz
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 04:55   #72  Вверх   
Stierlitz поза форумом Stierlitz Топикстартер
Моряк

Stierlitz Ни чем не отличился на форуме; 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%
Наконец-то я опять в состоянии нажимать на кнопочки. Ну и развезло меня, скажу вам по секрету... А как я великолепно хрипел! Дочка с непривычки аж пугалась :-) Сказала, что я говорю голосом злого колдуна.

Конфетка, от истории с сырниками долго кашлял (то есть смеялся, но получался один кашель). Очень люблю сырники, теперь каждый раз буду вспоминать Вашу историю их поглощая :-)

Уфф, глаза разбегаются, даже не знаю про что сначала ответить.
Ну, давайте добьем тему музыки.
Чебурашка, мне стыдно, но я наверное 2/3 вашего плейлиста не знаю... Некоторых слышал названия, но не более. Еще раз убедился в своей ограниченности. Но это же здорово, буду знать что послушать когда чего-нибудь новенького захочется. Вот особенно заинтриговал Маяковский в исполнении "Сплина". Интересно. Так что спасибо :-)

Вот то что Вы, Конфетка, пишете о Пикнике наводит меня на мысль что я что-то не недопонял видимо, я однажды попал на их концерт (в том же Кельне), но случайно (за компанию), абсолютно не подготовленным слушателем. И как-то у меня на пошло. Ну я и не искал их потом. Вот тут недавно послушал "Тень вампира" - интересно, необычно, стихи завораживающие такие... Короче, похоже, надо как-то повнимательнее отнестись к творчеству Шклярского. Вообще это вполне признак качества, когда нравится не сразу, так что может еще и проберет меня...

Насчет "Снайперов". Нет, не видел. Теперь видел и вероятно знаю что Вы имеете ввиду, сопоставив увиденное с услышанным. В принципе из текстов понятно. Ну и что. Это личное дело каждого. Я слышал 2 альбома - "Армия" и еще один где песня про кошку, которая хочет курить, не знаю как он называется. Нестандартные, красивые стихи, и исполнение к ним подходит. Очень искренне. Зацепило меня именно это. Да, действительно, не по-женски, это сразу заметно. Но она на самом деле и внешне подходит к своему творчеству (точнее, наоборот, конечно). А, теперь я наконец понял, кого она мне так напоминает - Melissa Etheridge, есть такая рок-леди. И тоже не про нашу честь. Видимо, я так спокойно к этому отношусь потому что у меня есть несколько хороших знакомых из обоих нетрадиционных лагерей и я привык воспринимать их просто как людей, не фиксируясь на их предпочтениях.

Насчет Нау. Все сложно. Вообще-то я очень люблю Нау. Очень. Я даже сбежал когда-то мальчишкой со сломанной ногой на их концерт. На костылях. И именно потому что очень люблю, меня в свое время разочаровали две вещи: - когда я узнал, что автор большинства стихов не Бутусов, (это было очень давно, еще в Питере) а потом когда я уже здесь побывал на его концерте. Он пел старые песни. От его исполнения прямо СКВОЗИЛО безразличием. Ему было пофиг то, о чем он пел. Ноль обмена энергии. Это было просто ну даже не знаю как, больно, наверное. Короче, со стороны это все какие-то детские обиды наверное, но я ему больше не верю. А так хочется верить...

Ох, засиделся я с вами, девченки...

Все. Спокойной ночи :-)