Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 17:56   #14  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats Топикстартер
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
Весь смысл заключается в ритарическом вопросе о смысле жизни....Вот моя самая простая проза...
"Meine Fruhling."
Перерождение...Новое рождение...Моя весна...Моя тёплая и нежная весна.Ты уже совсем другая.Совсем не такая как год назад.Вродибы чужая и совсем другая.А если приглядеться,то ты не чуть не изменилаь.Ты полностью переродилась.Совершилась метаморфоза.Переход на более высокий уровень осознания.А может и совсем низкое представление о бытие.Новое рождение.Во мне новое рождение.И теперь я смотрю на тебя уже другим взглядом.Я смотрю на тебя твоими же глазами,цвета свеже-выращеной листвы.Я уже начала видеть тебя изнутри.Я уже ощущаю тебя в себе.Я чувствую твоё скорое приближение.Ты подступаешь...Я чувствую терпкий запах гари и пронизывающий запах ванили.Это отвлекающий манёвр и я опять попадаюсь на твои уловки.Когда придёт моя весна,я расцвету поновому.Может я стану другой.Моя весна внесёт в меня свои изменения.Моя весна внесёт в меня свои коррективы.Она может резко поменять все принцыпы,взгляды,стереотипы и цели.С её полным наступлением во мне произойдёт полное перерождение.Родится что-то новое...С появлением моей весны с цветом глаз сочной зелени и терпкими запахами гари и ванили всё обновится вокруг...