|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 7 Часов 28 Мин. 54 Сек.
|
час ночи в Москве. Ну почему бы не лечь спать? пните меня, чтобы я наконец стала мудрее.
Цитата:
|
(Stierlitz,Вы знаете,что это такое?может и знаете,ну мало ли))
|
да не, навряд ли.
Вообще, Конфетка, своей любовью к живым выступлениям подтверждает мою мысль, что главное в творчестве - искренность. Тогда это в любом случае хорошо. И все кто не с тобой - просто на другой волне. Вот есть душа в твоём произведении - и есть энергетика этого со сцены. И даже тот, кто раньше был к тебе безразличен, кто раньше не знал твоих песен, почувствует это и напишет потом то, что писала Конфетка про Пелагею (или вот сейчас про Пикник).
А тема музыки так затянулась) Забавно)
Теперь моя очередь рассказывать, что слушаю.
Нет.
Рассказывать, что я слушаю вообще не буду. А то всё собрание сочинений Льва Николаевича будет отдыхать. Хотя мне бы хотелось поделиться этим именно здесь, в компании врача (который так и не признался нам, адекватный он или нет, подозреваю, что не более, чем Григорян или Билли Новик
) и кондитера, которая делает самые вкусные шоколадные колбаски в мире, но сил нет.
Так что, как Stierlitz, скопирую плей лист.
папки:
Fleur. - красота и, безусловно, женская. Если вдруг Конфетка или Штирлиц не слышали, но захотят узнать, что это такое, рекомендую послушать две песни: Сияние и Пепел.
Otto Dix . У меня всего три песни: Антихрист, атомная война и Любимый немец.
Агата Кристи . Альбом Эпилог и потом всё подряд.
Г.С.иМ. (как вы понимает, Глебоматрица. Запись с концерта в Перми. От песни Завтра - просто теряю соображалку)
Сплин . Александр Васильев - поэт нашего времени.
И песни без сортировки:
снова несколько песен Агаты: "Бэсс са мэ", "Ветер", "На дне", "Ein Zwei Drei Waltz"
Алла Пугачева "Не отрекаются любя". :shok: мда...виновата в этом Конфетка. Она своими жизненными переживаниями напомнила мне эту песню из детства. Но разве я её тогда понимала. Понимаю только теперь. Хорошая песня. Правда, пора уже удалить.
Би2
Ny city " Mammy blue" - знаменитая песня в новом варианте
Океан Эльзы (наполовину украинка - корни тянут)
Пётр Налич "Gitar, gitar"
Sia "I go to sleep" - невероятно красивая и грустная песня
Total "Не важно"
Vaya con dios "Nah neh nah" - старенький хит, если помните. Классная штука. Летаю под неё по утрам.
Алеся Маньковская "" Mammy blue"" - это та же песня, что была выше, но нарезка из фильма "Мне не больно" в исполнении Алеси Маньковской - самое лучшее исполнение этой песни, за всё время её существования, но песню почему-то отказались выпустить отдельно от фильма и пришлось народным умельцам делать нарезку из моментов фильма, где она звучит и соединять в одну песню.
Евгений Маргулис (как вы знаете, участник групп Машина Времени и Воскресенье) "Таня дура" - улётная песня
только ,извените, для взрослых людей, как и блюз вообще.
Машина Времени "Брошенный Богом Мир" - Макаревич утрачивает способность (это всё на него давит житейская мудрость) писать песни умные, но простые. Поэтому, новые песни не приобретают той мегапопулярности и не становятся хитами. При этом оставаясь настолько же хорошими. Но народ не любит думать...Песня особенно цепляет двумя фразами: Ты уже посмертно вписан в этот брошенный Богом мир и Я так хочу, чтобы жил тот, кто бросит лучик света в этот брошенный Богом мир .
Мумий Троль.
Сергей Шнуров "Чёрные очки". - шедевр!!!!!!!!!!!!!!!! реально шедевр. Я когда услышала впервые ...было лето, то прошлое лето, когда жизнь моя просто вывернулась наизнанку, и я ехала в автобусе и было так легко и хорошо, и тут я услышала и впервые подумала про Шнура, что он - герой нашего времени, некий гений в нынешнем представлении. Но потом узнала: песня записана к требьюту питерского музыканта Рекошет(а). Совершенно никакая песня в его исполнении (уж простите, если его кто любит) песня у Шнура превратилась в нечто восхитительное. Потом ещё узнала, что вообще весь трибьют записывался под руководством Кинчева (знаем, да, что это Алиса ?) (в память о друге) и как сказал Шнуров: Кинчев сам всё придумал и сказал как, а мне осталось только спеть. И Я подумала: так вот что! ну тем лучше! Про гениальность (ну в крайнем случае, талантливость) Кинчева я знала давно, так что всё сходиться. Песня "Чёрные очки" рекордсмен в моём плеере - она так и держится там с того лета, уже год 
Сплин "Письмо" и "Маяк". Если кто вдруг не слышал - послушайте, очень рекомендую. Стихи Маяковского, музыка и исполнение Васильева. Я в трансе. В советсвкой школе эти стихи читали не так. А вот как ведь надо было. Пробирает . Каждая клеточка трепещет. Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве (с)Письмо. Слов моих - сухие листья ли, заставят остановиться, жадно дыша, дай хоть последней нежностью выстелить, твой уходящий шаг... (с)Маяк. Но это послушать надо. Потому что читать - мы все в школе читали, да что могли знать советские преподаватели о том, как могут прозвучать эти стихи...
А вот и всё.
Всем, кто ложится спать, спокойного сна!
|