|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 13 Часов 40 Мин. 54 Сек.
|
КОНФЕТкА, ты реально украшение! эти сырники меня добьют
чтобы было особенно смешно надо слушать, КАК она это рассказывает 
Цитата:
|
А есть на данный момент (вот открываю раздел "Interpreten" и цитирую без прикрас, выставляю, так сказать, самое сокровенное на показ):
|
Вот кажется: наши музыкальные пристрастия это такая обычная, всем открытая тема, некоторые люди даже своим видом выставляют на показ свои музыкальные предпочтения, а вот написал Stierlitz выставляю самое сокровенное и почувствовалось, что в этом действительно есть какая-то интимность, какая-то скромная тайна.
Цитата:
|
Немецкую музыку я как-то совсем мало слушаю.
|
почему-то в западном мире много слушают Английскую, американскую и французскую музыку. А все остальные слушают мало. И вроде бы никакой самобытности - всё максимально унифицировано, всё аналогично, только языки меняй - и нет, всё равно тишина.
Напишите, какие конкретно песни Арбениной Вы слушаете? Ну вот, например, из Вашего плеера. Это мне прям очень захотелось узнать. Вы ведь пишете Ночные снайперы, а потом - Арбениена. Это значит, что Вас привлёк период после Сургановой? Это так интересно, меня сейчас порвёт любопытство. Она классная и нестандартная и привлекала Вас именно она - ну вот это очень интересно. Потому что, простите, Вы мужчина. Вы же про неё знаете ,да? и видели её? и в связи с этим: как Вам Сурганова? допустим две стороны у неё: музыка - это должно меньше Арбениной, потому что красиво и умно, но очень по-женски, слишком женское. А вот сама она (человек, личность)- это должно было бы больше, чем Арбенина, потому что, опять таки, Вы же мужчина. Человек невдумчивый спросит: да какая разница? и вообще, к чему все эти вопросы и при чём здесь музыка? но это очень важно. Момент тонкий такой, психологический. Творчество Ночных снайперов очень интересно с точки зрения гендерных отношений.
Ну вот, обещала даже не начинать про них говорить, в итоге начала, да так непонятно.
Цитата:
|
У меня плеер с дисками) люблю слушать музыку единым целым,альбомами,не выдирая из них отдельные песни)
|
всегда испытываю уважение к людям, которые слушают альбомами.
Конфетка, если не лень, напиши нам про Пикник подробнее. Можно не песни конкретно, потому что тут нет большой разницы, а почему и как. Музыка такая астральная. Не представляла тебя с ней. Есть предположение, что ты втянулась, после совместного с В.С. альбома. Меня от Пикника просто бьёт током. Эдмунд Шклярский - завораживает. У них нет ни одной песни, которая бы мне не нравилась (такое же у абсолютно полное принятие у меня только с КИНО).
Цитата:
Украшение в моем лице,боится показаться ограниченной в своих музыкальных пристрастиях...,но раз уж у нас тут откровенные беседы,то я думаю,что вы меня поймете и не выгоните отсюда...
|
ну а кто сказал, что разнообразие - это залог хорошего вкуса?
Цитата:
|
ЧтоГдеКогдашный летний (или зимний?) лагерь в Хоббах
|
что это?
а вообще живые выступления Биллиз Бэнда - это что-то нереальное. И сам он нереальный мужчина, я бы такого хотела.
Цитата:
|
Так, я простуженный и несчастный, и по-моему если я сейчас не пойду спать то завтрашний день я не переживу, так что завтра дальше, ок?
|
ну вот, болеть плохо, кто Вам разрешал? покажите подписанное заявление. Ребёнок и жена любви хотят, а Вы тут больной да ещё и несчастный.
Когда я и Конфетка познакомились, мы писали друг другу письма, затрагивали какие-то большие и интересные темы, а потом писали так: подробнее расскажу при встрече. Встреча оказалась слишком короткой, как и всё хорошее, всё что хотели сказать - забылось и вспомнилось лишь при посадке в поезд. Чувствуют мои уши, что тут так же будет.
Но это не к тому, что пишите, пока не помрёте возле компьютера (а у Вас ноутбук? мне представляется, что ноутбук). Это просто жизненное наблюдение. А вы, конечно, выздоравливайте и пишите когда захочется, комментируйте и отвечайте только на то, что захочется и когда будет возможность.
|